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Rezept: Fischfilets mit Bananen

Bild: Fischfilets mit Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.56 €        Kosten Portion: 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfilets - z.B. Seezunge oder Goldbuttca. 5.99 €
2 ELButterschmalz - (CH: Bratbutter)ca. 0.31 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
3 Bananenca. 1.00 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 ELTafelbutterca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Man(n) lernt nie aus: Die Bezeichnung "Goldbutt" für die Scholle war mir bisher nicht geläufig. Wer mehr zu diesem leckeren Seafood wissen möchte, wende sich an Wikipedia ...


Fischfilets mit Zitronensaft 10 Minuten marinieren. Mehl und Curry mischen und über die Fischfilets stäuben.

Fischfilets in der Bratbutter (D: Butterschmalz) beidseitig goldgelb braten. Leicht würzen.

Inzwischen die Bananen schälen, schräg in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit wenig Pfeffer überstreuen und in der heißen Butter kurz erwärmen.

Fischfilets anrichten und mit den Bananenscheiben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilets mit Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scholle - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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