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Rezept: Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken)

Bild: Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Gekochte Kichererbsen aus - der Dose 
4 ELSchmalzca. 0.27 €
4 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.36 €
3 Zwiebeln, ihn halbe Ringe - geschnitten 
1 gr.Fleischtomate, gehäutet, in - halbe Scheiben geschnittenca. 0.36 €
0.5 TLNelkenpulverca. 0.10 €
0.5 TLKoriander - gemahlenca. 0.10 €
Salz und Pfeffer - nach Geschmackca. 0.00 €
4 Fischfilets (z.B. - Kaiserbarsch, je 2 
1 Tasse(n)Gemüse- oder Fleischboullion 

Zubereitung:

Dosenkichererbsen abgießen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen. In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die Fischfilets obenauf legen.

Topf verschließen und die Fische etwa 15 bis 20 Minuten garziehen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen. Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Schweineschmalz  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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