Rezept: Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Tasse(n) | Gekochte Kichererbsen aus - der Dose | |
4 EL | Schmalz | ca. 0.27 € |
4 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.15 € |
3 | Zwiebeln, ihn halbe Ringe - geschnitten | |
1 gr. | Fleischtomate, gehäutet, in - halbe Scheiben geschnitten | ca. 0.36 € |
0.5 TL | Nelkenpulver | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.01 € |
Salz und Pfeffer - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
4 | Fischfilets (z.B. - Kaiserbarsch, je 2 | |
1 Tasse(n) | Gemüse- oder Fleischboullion |
Zubereitung:
Dosenkichererbsen abgießen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen. In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die Fischfilets obenauf legen.
Topf verschließen und die Fische etwa 15 bis 20 Minuten garziehen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen. Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.
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