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Rezept: Fischfondue mit Gemüsen und Saucen

Bild: Fischfondue mit Gemüsen und Saucen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


Fischfondue:
1 lFischfondca. 4.98 €
200 gSteinbeisserfilet in Stücke 
200 gSeeteufelfilet in Stücken 
200 gLachs in Stücken 

Gemüse:
150 gKarotten in dicken Stiften 
150 gBrokkoliröschenca. 0.92 €
1 BundLauchzwiebeln in Stückenca. 0.33 €
1 Paprikaschote, geachtelt 
2 kl.Zucchini, dicke Würfelca. 1.19 €
100 gChampignons, kleinca. 0.57 €

Soja-Sesam-Sauce:
3 ELSojasauceca. 0.15 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Msp.Orangenschale, abgerieben 
2 Msp.Ingwer, gerieben 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLSesam, geröstet und - gemörsert 

Aprikosen-Senfsauce:
100 ggetrocknete Aprikosen, fein - gehacktca. 1.00 €
1 TLfrischer Ingwer, gehacktca. 0.03 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELscharfen Dijonsenfca. 0.12 €
1 Peperoni, kleingehackt 
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
1 Msp.Zitronenschale, unbehandeltca. 0.99 €
1 TLschwarze Pfefferkörner, gro - erstoßenca. 0.03 €

Zubereitung:

Fischfond zum Kochen bringen. Die Gemüse darin bissfest kochen und aufs Rechaud geben. Die Fischstücke an der Fonduegabel im Sud garen.

Soja-Sesam Sauce: Alle Zutaten miteinander vermischen.

Aprikosen-Senfsauce: Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfondue mit Gemüsen und Saucen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Fond - Fisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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