Rezept: Nudel-Hack-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
400 g | Hackfleisch | ca. 6.11 € |
1 TL | Ketchup | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
400 g | grüne Bohnen - Tiefkühlware | ca. 1.15 € |
100 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
300 g | Farfalle | ca. 0.59 € |
4 | eingelegte Peperoni | ca. 0.68 € |
Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackmasse darin unter Rühren krümelig braten. Paprika zufügen und kurz andünsten.
TK-Bohnen dazugeben, Brühe angießen und alles zugedeckt 8-10 Minuten garen.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Peperoni putzen, in Ringe teilen, mit den Nudeln unter die Hackpfanne heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
Nach Wunsch warm oder kalt servieren. Evtl. mit Olivenöl beträufeln und mit ganzen Peperoni garnieren.
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