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Rezept: Nudel-Hack-Pfanne

Bild: Nudel-Hack-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 73 Besuchern
Kosten Rezept: 7.94 €        Kosten Portion: 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
400 gHackfleischca. 3.19 €
1 TLKetchupca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
4 ELÖlca. 0.07 €
400 ggrüne Bohnen - Tiefkühlwareca. 0.77 €
100 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
300 gFarfalleca. 0.59 €
4 eingelegte Peperonica. 0.68 €
Zitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackmasse darin unter Rühren krümelig braten. Paprika zufügen und kurz andünsten.

TK-Bohnen dazugeben, Brühe angießen und alles zugedeckt 8-10 Minuten garen.

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Peperoni putzen, in Ringe teilen, mit den Nudeln unter die Hackpfanne heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.

Nach Wunsch warm oder kalt servieren. Evtl. mit Olivenöl beträufeln und mit ganzen Peperoni garnieren.


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(*) Für diese Version von Nudel-Hack-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Grüne Bohnen  *   Hackfleisch gemischt  *   Nudeln - Farfalle  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - eingelegt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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