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Rezept: Ananas-Kraut

Bild: Ananas-Kraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gSchmalzca. 0.11 €
600 gSauerkrautca. 0.25 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
1 Tasse(n)Ananaswürfel 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, in Schmalz goldgelb werden lassen. Zwei Drittel des Sauerkrautes mit dem in Wasser aufgelösten. Brühwürfel und Weißwein in 20 Minuten garkochen. Das restliche rohe Sauerkraut feinhacken. Mit den Ananaswürfeln unter das gekochte Sauerkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ananaskraut schmeckt prima zu Wildbraten und Schweinebraten. Statt Sauerkraut können Sie auch Weinkraut verwenden. Das ist etwas milder im Geschmack. Mancher mag sogar ein paar Kümmelkörnchen in seinem Ananaskraut.

:Zusatz : : : Zubereitung : : 25 Minuten . : : Vorbereitung : : 5 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Kraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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