Rezept: Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kabeljau-oder Rotbarschfilet | ca. 7.18 € |
0.5 | Zitrone; den Saft davon | ca. 0.50 € |
Salz + Cayennepfeffer | ||
Paprikapulver edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.13 € |
50 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
150 g | Grüne Paprikaschote | ca. 0.75 € |
240 g | Tomaten (Dose | |
115 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.19 € |
1 EL | Brühe - (Instant) | ca. 0.06 € |
1 EL | Saucenbinder, hell - Panasonic Mw-Kochbu | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform geben und mit Deckel bei 850 Watt 4-5 Minuten andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 Minuten zu Ende garen. Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Minuten geschlossen stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schwäbischer Kartoffelsalat 1 Rezept Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 3.12 € Die Kartoffeln in der Schale garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem Weinessig in einen Topf | |
Hähnchensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.50 € Hähnchen waschen und in einen Topf legen, knapp mit heißem Wasser bedecken. Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Bei | |
Linsengemüse 1 Rezept Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 5.66 € Linsen in kaltem Wasser 3 Stunden einweichen, dann mit Salz bei mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten garkochen. Die Linsen sollten noch bissig sein. Alle | |
Möhren-Zucchini-Pizza 6 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.17 € Für den Teig abgetropften Quark, Eigelbe, Jodsalz und Öl verühren. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach unter die Quarkmasse rühren. Den Teig auf | |
Blumenkohl mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 5.03 € Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte anrichten. Die |