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Rezept: Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)

Bild: Fischgulasch Marseille (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKabeljau-oder Rotbarschfiletca. 7.18 €
0.5 Zitrone; den Saft davonca. 0.40 €
Salz + Cayennepfeffer 
Paprikapulver edelsüßca. 0.05 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
150 gGrüne Paprikaschoteca. 0.75 €
240 gTomaten (Dose 
115 gChampignons - Dosenwareca. 0.19 €
1 ELBrühe - (Instant)ca. 0.06 €
1 ELSaucenbinder, hell - Panasonic Mw-Kochbuca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform geben und mit Deckel bei 850 Watt 4-5 Minuten andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 Minuten zu Ende garen. Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Minuten geschlossen stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.


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(*) Für diese Version von Fischgulasch Marseille (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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