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Rezept: Fisch-Nektarinen-Salat mit Flussbarsch

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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 14.65 €        Kosten Portion: 3.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Sauce:
1 TLMeerrettichsenfca. 0.02 €
1 ELAceto balsamico biancoca. 0.03 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELKorianderblättchen - fein geschnittenca. 0.59 €
Salz - nach Bedarfca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Bedarfca. 0.01 €
2 Nektarinen - in Schnitzenca. 0.27 €

Für den Sud:
200 mlKräftiger Fischfond - Fertigproduktca. 1.00 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
4 Zweig(e)Korianderca. 0.26 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
600 gEglifilets - evtl. schräg halbiert, (D: Flussbarsch)ca. 23.94 €

Zubereitung:

Für die Sauce den Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Balsamessig, Meerrettichsenf und Olivenöll gut verrühren, Koriander beigeben, die Sauce würzen. Nektarinenschnitze in eine beschichtete Bratpfanne geben, nur heiß werden lassen, warm stellen.

Für den Sud den Fischfond mit Wein, Schalotte und Koriander in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Auf ca. die Hälfte einkochen, den Koriander entfernen, die Hitze reduzieren. Den Fisch portionenweise beigeben, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 3 Minuten ziehen lassen, herausnehmen, warm stellen. 2 Esslöffel Fischsud unter die Sauce rühren. Fisch und Nektarinen auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce darüber träufeln.


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(*) Für diese Version von Fisch-Nektarinen-Salat mit Flussbarsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Flussbarsch - Filets  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Meerrettichsenf  *   Nektarinen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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