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Rezept: Fisch-Nuggets mit Feldsalat

Bild: Fisch-Nuggets mit Feldsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

ZUBEREITUNG
35 Minuten 
200 gFeldsalatca. 1.85 €
1 ELSenf mittelscharfca. 0.03 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.19 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
2 Rote Zwiebeln 
225 gMehlca. 0.15 €
2 Eier (M)ca. 0.51 €
150 mlTrockener Weißwein - ersatzweise Mineralwasser mit Kohlensäureca. 0.51 €
600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
300 mlPflanzenöl zum (evtl. mehr) - Frittierenca. 0.42 €

FEURIGER TOMATEN-DIP
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gMayonnaiseca. 0.38 €
6 ELPassierten Tomaten - Fertigprodukt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €

Zubereitung:

Im würzigen Outfit kommt der Rotbarsch ganz groß raus 1. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Senf, Essig und 3-4 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 EL Öl unterrühren. Schnittlauch abbrausen, trockenschüttein, in Röllchen schneiden und unter das Dressing mischen.

2. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Übriges Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, vom Herd ziehen. 150 g Mehl, Eier und Wein verrühren. Salzen, Pfeffern und die Zwiebeln zufügen.

3. Fisch abbrausen, trockentupfen, 3-4 cm groß würfeln. Leicht salzen, Pfeffern und im restlichen Mehl wenden.

4. Pflanzenöl in einem breiten Topf erhitzen. Fischwürfel durch den Zwiebelteig ziehen, in heißem Öl 1-2 Minuten ausbacken siehe Tipp . Salat mit Dressing marinieren, mit den Nuggets auf Tellern anrichten.

* Pro Portion: 575 kcal12420 kJ 44 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 25 g Fett : I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Und dazu...

... feuriger Tomaten-Dip: Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Mit Mayonnaise und passierten Tomaten Fertigprodukt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant abschmecken. Zu den Nuggets servieren.

: H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! :Statt Feldsalat kann man auch Rucola nehmen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Nuggets mit Feldsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Feldsalat  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln, rot


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