Rezept: Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 15 Portionen:
70 g | Kapern | ca. 1.23 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.13 € |
400 g | Dorsch und | |
400 g | Seelachs oder anderen Fisch | ca. 3.96 € |
150 g | Crevetten | |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 kg | Pastetenteig |
Zubereitung:
Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Pfeffer, Salz, Muskatblüte würzen. Feingehackte Zwiebeln, Kapern, Crevetten und Butter gut daruntermengen. Die mit Butter eingefetteten Förmchen mit Pastetenteig auslegen. Die Fischfarce hineinfüllen. Aus Pastetenteig Deckel ausschneiden und darauf legen. mit der Gabel kleine Löcher in die Oberfläche stechen. Die Pastetchen werden für ca. 35 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gegeben.
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