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Rezept: Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)

Bild: Fischpastetchen (für 15 Pastetchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 15 Portionen:

70 gKapernca. 1.23 €
50 gButterca. 0.50 €
50 gZwiebelnca. 0.13 €
400 gDorsch und 
400 gSeelachs oder anderen Fischca. 3.96 €
150 gCrevetten 
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 kgPastetenteig 

Zubereitung:

Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Pfeffer, Salz, Muskatblüte würzen. Feingehackte Zwiebeln, Kapern, Crevetten und Butter gut daruntermengen. Die mit Butter eingefetteten Förmchen mit Pastetenteig auslegen. Die Fischfarce hineinfüllen. Aus Pastetenteig Deckel ausschneiden und darauf legen. mit der Gabel kleine Löcher in die Oberfläche stechen. Die Pastetchen werden für ca. 35 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gegeben.


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(*) Die Zubereitung von Fischpastetchen (für 15 Pastetchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kapern in Salzlake  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zwiebeln


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