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Rezept: Fischpasteten ’Teufel im Leib’ (Kapverdische Inseln)

Bild: Fischpasteten ’Teufel im Leib’ (Kapverdische Inseln) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 15 Pasteten:

500 gThunfischfiletca. 31.38 €
1 Tomateca. 0.32 €
2 Süßkartoffeln 
1 Tasse(n)Maismehlca. 0.45 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
4 Chilis; gehackt 
Palmöl 

Zubereitung:

Fisch und Tomate würfeln.

Die Süsskartoffeln ungeschält garen und im Mixer pürieren. Maismehl unterrühren, bis der Teig eine geschmeidig-feste Konsistenz annimmt. Wenn nötig, einige Teelöffel Wasser hinzufügen. Den Teig zu einer Kugel rollen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und kalt stellen.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Fisch, Tomate sowie Chilis zugeben und 10 Minuten braten. Anschließend vom Herd nehmen.

Teigkugeln von der Größe eines Golfballs formen und zu Kreisen ausrollen. Jeweils 1 Teelöffel Fischfüllung daraufsetzen, die Teighälften übereinanderfalten und an den Rändern zusammendrücken.

Reichlich Öl erhitzen und die Teigtaschen darin schwimmend ausbacken. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischpasteten ’Teufel im Leib’ (Kapverdische Inseln) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Süßkartoffeln  *   Thunfisch - Filet  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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