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Rezept: Fischragout - Variation 6

Bild: Fischragout - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSeelachsfiletca. 4.95 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
4 Chicoree (800g) 
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.27 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
Curryca. 0.05 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €

Zubereitung:

Fisch säubern, säuern. In mundgerechte Stücke schneiden. Chicoree putzen, waschen und halbieren. Strunk entfernen, Chicoree grob zerkleinern. Zwiebelwürfel und vorbereiteten Chicoree im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Fischstücke, Sahne und Gewürze zufügen, 10 Minuten weiterdünsten. Binden. Pikant abschmecken. Dazu schmeckt körnig gekochter Reis. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1600 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Fischragout - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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