Rezept: Fischragout - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Seelachsfilet | ca. 4.95 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
4 | Chicoree (800g) | |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Fisch säubern, säuern. In mundgerechte Stücke schneiden. Chicoree putzen, waschen und halbieren. Strunk entfernen, Chicoree grob zerkleinern. Zwiebelwürfel und vorbereiteten Chicoree im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Fischstücke, Sahne und Gewürze zufügen, 10 Minuten weiterdünsten. Binden. Pikant abschmecken. Dazu schmeckt körnig gekochter Reis. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1600 kJoule
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