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Rezept: Fischrouladen - Variation 1

Bild: Fischrouladen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
2 Scheibe(n)Fischfilet 
(Seelachs, Lengfisch o. ä.) 
Essig - oder Zitronensaft 
Paprika edelsüßca. 0.05 €
2 Scheibe(n)Gouda Scheibletten Käse 
1 kl. Zwiebelca. 0.13 €
0.5 Gewürzgurke 
Mehl zum Wenden 
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €

Sauce
30 gFrischkäse (Doppelrahm)ca. 0.22 €
1 ELSahneca. 0.08 €
4 ELRemouladensauce 
1 TLKapernca. 0.09 €

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke auf dem Käse verteilen, alles zusammen aufrollen, mit Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden, in Butter oder Margarine in 7-8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rundum goldbraun braten. Mit dem Handrührgerät Frischkäse und Sahne verrühren, Remouladensauce und Kapern untermischen. Getrennt zu den Rouladen servieren.

Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Fischrouladen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Schlagsahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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