Rezept: Fischrouladen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen | ||
2 Scheibe(n) | Fischfilet | |
(Seelachs, Lengfisch o. ä.) | ||
Essig - oder Zitronensaft | ||
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
2 Scheibe(n) | Gouda Scheibletten Käse | |
1 | kl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 | Gewürzgurke | |
Mehl zum Wenden | ||
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
Sauce | ||
30 g | Frischkäse (Doppelrahm) | ca. 0.22 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
4 EL | Remouladensauce | |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke auf dem Käse verteilen, alles zusammen aufrollen, mit Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden, in Butter oder Margarine in 7-8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rundum goldbraun braten. Mit dem Handrührgerät Frischkäse und Sahne verrühren, Remouladensauce und Kapern untermischen. Getrennt zu den Rouladen servieren.
Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.
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