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Rezept: Fischsalat - Variation 4

Bild: Fischsalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
0.5 lSalzwasserca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
3 Nelken 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
700 gRotbarschfiletca. 4.19 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
0.5 Eisbergsalatca. 0.30 €
4 ELFischsud 
4 ELZitronensaft - Salz, Pfeffer und Zucker 
3 ELMeerrettichca. 0.21 €
8 ELÖlca. 0.13 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. Lorbeerblatt, Nelken und Zitronensaft ins Zwiebelwasser geben, aufkochen. Rotbarschfilet darin bei milder Hitze 10 Minuten garen. Radieschen putzen, in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, in fingerbreite Streifen schneiden.

Fisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen. Etwas Sud abnehmen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, und Meerrettich verrühren und das Öl unterrühren. Petersilie hacken, unter die Sauce geben. Fisch zerteilen, mit Radieschen, Zwiebeln und Salat in der Sauce mischen.

Den Salat ca. 20 Minuten durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Fischsalat - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Lorbeerblätter  *   Meerrettich - Glas  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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