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Rezept: Fischsalat - Variation 4

Bild: Fischsalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
0.5 lSalzwasserca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 Nelken 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
700 gRotbarschfiletca. 4.19 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
0.5 Eisbergsalatca. 0.30 €
4 ELFischsud 
4 ELZitronensaft - Salz, Pfeffer und Zucker 
3 ELMeerrettichca. 0.21 €
8 ELÖlca. 0.13 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. Lorbeerblatt, Nelken und Zitronensaft ins Zwiebelwasser geben, aufkochen. Rotbarschfilet darin bei milder Hitze 10 Minuten garen. Radieschen putzen, in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, in fingerbreite Streifen schneiden.

Fisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen. Etwas Sud abnehmen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, und Meerrettich verrühren und das Öl unterrühren. Petersilie hacken, unter die Sauce geben. Fisch zerteilen, mit Radieschen, Zwiebeln und Salat in der Sauce mischen.

Den Salat ca. 20 Minuten durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsalat - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Lorbeerblätter  *   Meerrettich - Glas  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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