Rezept: Fischsalat mit Mandarinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Makrele (geräuchert) | |
150 g | Feldsalat | ca. 1.39 € |
1 | Radicchiosalat | |
1 | Avocado (ca.300g) | ca. 0.69 € |
4 | Mandarinen | |
Marinade | ||
2 | Mandarinen (Saft) | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Makrele fileieren, sauber entgräten und in grobe Stücke teilen. Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Radicchio in Streifen schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. Mandarinen schälen, in Spalten teilen und von den weißen Häutchen befreien. Alle Zutaten, bis auf die Makrele, in eine Schüssel mischen. Marinadenzutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Etwas durchziehen lassen. Die Makrelenstücke vor dem Servieren zum Salat geben. Dazu Baguette reichen.
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