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Rezept: Fischsalate: Feiner Heringssalat

Bild: Fischsalate: Feiner Heringssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Matjesfilets 
2 Äpfelca. 0.63 €
2 Gewürzgurken 
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gSchinken - gekochtca. 3.89 €
100 gKrabbenfleisch (frisch oder - aus der Dose)ca. 1.29 €
1 Pack.Saure Sahne 
75 mlJoghurtca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Feingehackter Dill 
Petersilie - fein gehackt 
Feingehacktes Ei 

AUFGESCHNAPPT

Zubereitung:

Matjesfilets wässern, abtrocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen. Ebenso die geschälten Äpfel, die Gewürzgurken, die Zwiebel und den Schinken in Streifen schneiden. Alles mit dem Krabbenfleisch mischen. Für die Salatsauce saure Sahne, Joghurt mit Pfeffer und Senf verrühren. Die Salatsauce unter den Salat heben, mit gehacktem Ei garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Fischsalate: Feiner Heringssalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Dill - frisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Hinterschinken - gekocht  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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