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Rezept: Fischsalate: Feiner Heringssalat

Bild: Fischsalate: Feiner Heringssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Matjesfilets 
2 Äpfelca. 0.43 €
2 Gewürzgurken 
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
100 gKrabbenfleisch (frisch oder - aus der Dose)ca. 1.29 €
1 Pack.Saure Sahne 
75 mlJoghurtca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Feingehackter Dill 
Petersilie - fein gehackt 
Feingehacktes Ei 

AUFGESCHNAPPT

Zubereitung:

Matjesfilets wässern, abtrocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen. Ebenso die geschälten Äpfel, die Gewürzgurken, die Zwiebel und den Schinken in Streifen schneiden. Alles mit dem Krabbenfleisch mischen. Für die Salatsauce saure Sahne, Joghurt mit Pfeffer und Senf verrühren. Die Salatsauce unter den Salat heben, mit gehacktem Ei garnieren.


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(*) Für diese Version von Fischsalate: Feiner Heringssalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Dill - frisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Hinterschinken - gekocht  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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