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Rezept: Fischsalate: Heringssalat Hafenbar

Bild: Fischsalate: Heringssalat Hafenbar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Bismarckheringe 
2 Pellkartoffeln; gekochtca. 0.40 €
3 Äpfelca. 0.95 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gGekochtes Rindfleischca. 6.57 €
3 kl.Gewürzgurken 
2 Töpfchen Joghurt 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Petersilie - gehackt 
Gewürzgurkenscheiben 

AUFGESCHNAPPT

Zubereitung:

Heringe evtl. entgräten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebeln abziehen. Alles auch das Rindfleisch und die Gewürzgurken, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Petersilie und Gewürzgurkenscheiben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsalate: Heringssalat Hafenbar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bismarckheringe  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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