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Rezept: Fischsalate: Heringssalat Hafenbar

Bild: Fischsalate: Heringssalat Hafenbar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Bismarckheringe 
2 Pellkartoffeln; gekochtca. 0.32 €
3 Äpfelca. 0.65 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gGekochtes Rindfleischca. 6.57 €
3 kl.Gewürzgurken 
2 Töpfchen Joghurt 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Petersilie - gehackt 
Gewürzgurkenscheiben 

AUFGESCHNAPPT

Zubereitung:

Heringe evtl. entgräten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebeln abziehen. Alles auch das Rindfleisch und die Gewürzgurken, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Petersilie und Gewürzgurkenscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Fischsalate: Heringssalat Hafenbar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bismarckheringe  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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