Rezept: Fischsalate: Heringssalat Hafenbar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Bismarckheringe | |
2 | Pellkartoffeln; gekocht | ca. 0.32 € |
3 | Äpfel | ca. 0.65 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
250 g | Gekochtes Rindfleisch | ca. 6.57 € |
3 kl. | Gewürzgurken | |
2 | Töpfchen Joghurt | |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Petersilie - gehackt | ||
Gewürzgurkenscheiben | ||
AUFGESCHNAPPT |
Zubereitung:
Heringe evtl. entgräten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebeln abziehen. Alles auch das Rindfleisch und die Gewürzgurken, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Petersilie und Gewürzgurkenscheiben garnieren.
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