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Rezept: Fischstäbchen Maruschka

Bild: Fischstäbchen Maruschka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 ELWasserca. 0.00 €
1 P. TK-Balkangemüse (300 g) 
Salzca. 0.00 €
Paprika 
evtl. Knoblauchpulver 
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 P. TK-Fischstäbchen (450 g) 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Den Speck schneidest Du in kleine
Würfel und brätst ihn in einem Topf auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 solange, bis er glasig aussieht. Die Zwiebeln
schälst und würfelst Du und läßt sie im Speckfett
andünsten(nicht bräunen). Dann gibst Du Balkangemüse, Wasser
und Gewürze in den Topf, läßt es aufkochen und ca. 6 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf
garen. Danach rührst Du das Tomatenketchup unter das Gemüse,
füllst es in eine Auflaufform und legst die Fischstäbchen
obenauf. Stelle dann die Form ohne Deckel in den Backofen.
Schaltung:
180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180 , Umluftbackofen
ca. 25 Minuten
Vor dem Servieren streust Du Schnittlauchröllchen, die Du mit
einer Schere geschnitten hast, über das Gericht.
Dazu schmeckt körniger Reis oder Kartoffelbrei.

Zubereitungszeit: 55 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischstäbchen Maruschka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauchpulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zwiebeln


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