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Rezept: Fischstäbchen-Regatta

Bild: Fischstäbchen-Regatta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Becher Fischstäbchen (300g) 
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Gewürzgurken 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
100 gMagerquarkca. 0.28 €
Frische Kräuter 
bunter Pfeffer 
1 Becher Holzzahnstocher 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne braten. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Paprika waschen, putzen und halbieren. Eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten, den Rest in Würfel schneiden. Zwiebel-, Gurken- und Paprikawürfel zur Mayonnaise geben, Magerquark unterrühren, alles vermengen und mit den gehackten, frischen Kräutern, etwas Salz und dem bunten Pfeffer abschmecken. Die zurückbehaltene Paprikahälfte in große und kleine Dreiecke schneiden. Je ein großes und ein kleines Paprikadreieck als Segel auf einen Zahnstocher stecken. Diese als Segel in die Fischstäbchen stecken. Die vorbereitete Sauce auf einen Teller geben. Die verzierten Fischstäbchen auf dem Teller verteilen. Dazu passt Kartoffelpüree. :Pro Portion 1153 Kj/276 Kcal:


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(*) Die Zubereitung von Fischstäbchen-Regatta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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