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Rezept: Fischsuppe - Variation 9

Bild: Fischsuppe - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Fischköpfe 
Essig 
Lorbeerblatt 
Tymian 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Karotten 
Sellerie 
Zwiebel 
Margarine 
Mehl 
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Fischköpfe in gesalzenen Essigwasser mit einem Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörnern kochen. Die gargekochten Köpfe abseihen und das brauchbare Fischfleisch ablösen. Karotten, Sellerie und Zwiebel fein reiben und mit 4 dag Fett weich dünnsten. Von 2 Essl. Fett und gleichviel Mehl eine helle Einbrenn machen und mit der Suppe von den Köpfen aufgießen. Das gedünstete Wurzelwerk und das vom Fischkopf abgelöste zerkleinerte Fleisch dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken und noch gut durchkochen lassen.

Mit frisch gerösteten Weißbrotwürfeln servieren Anm.: Eigentlich ist das ein Rezept für eine Fischbeuschelsuppe. Mit weniger als 4 Köpfen zahlt sich die Arbeit nicht aus.


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(*) Für diese Version von Fischsuppe - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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