Rezept: Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.1 € Kosten Portion: 1.77 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 Becher | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € | |
6 Scheibe(n) | Frühstücksspeck (Bacon) - dünn | ca. 1.55 € |
2 | Paprika - in Ringe geschnitten | ca. 2.10 € |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
Zubereitung:
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform gießen, den Bacon darauf verteilen, Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Minuten backen.
Die letzten 10 Minuten mit Pergamentpapier abdecken.
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