Rezept: Ananaspunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Ananasscheiben aus der Dose | ca. 0.24 € |
100 ml | Ananassaft | ca. 0.14 € |
100 ml | Madeira | ca. 1.33 € |
500 ml | starker Tee | |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
3 | Flaschen Rotwein | |
Saft von 3 Zitronen | ||
250 ml | Arrak | ca. 4.16 € |
Zubereitung:
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber gießen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifügen. Die Mischung erhitzen aber nicht kochen lassen. Den heißen Punsch über die Ananasscheiben gießen und umrühren, sofort servieren.
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