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Rezept: Ananaspunsch

Bild: Ananaspunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gAnanasscheiben aus der Doseca. 0.24 €
100 mlAnanassaftca. 0.14 €
100 mlMadeiraca. 1.33 €
500 mlstarker Tee 
250 gZuckerca. 0.37 €
3 Flaschen Rotwein 
Saft von 3 Zitronen 
250 mlArrakca. 4.16 €

Zubereitung:

Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber gießen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In einem Topf Tee zubereiten, Rotwein, Zucker und Arrak beifügen. Die Mischung erhitzen aber nicht kochen lassen. Den heißen Punsch über die Ananasscheiben gießen und umrühren, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Ananaspunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Arrak  *   Direktsaft Ananas  *   Madeira  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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