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Rezept: Ananas-Rahm-Eis

Bild: Ananas-Rahm-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Dose(n)Ananas 
etwasOrangensaft 
50 gZucker; nach Belieben die - Hälfte mehr 
4 dlSahneca. 2.18 €
2 Eiweiß;zu Schnee geschlagenca. 0.17 €
Kandierte Kirschen 

EVENTUELL
Himbeermark; leicht gesüßt 

Zubereitung:

Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Std. im Tiefkühlfach des Kühlschrankes gefrieren lassen.

Fertiges Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüßtem Himbeermark servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Rahm-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Belegkirschen  *   Eier - halb  *   Orangensaft  *   Schlagsahne


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