Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Indische Fladen - Luchi

Bild: Indische Fladen  -  Luchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 0.6 €        Kosten Portion: 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gMehlca. 0.33 €
4 ELSahneca. 0.33 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Mineralwasserca. 0.03 €
Öl - zum Backenca. 0.14 €

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen.

Dünne Fladen ausrollen und in heißem Öl goldbraun backen.

Mit Fleisch, Gemüse oder Joghurt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Indische Fladen - Luchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage Brot Fladen Indien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Geschmorter CouscousGeschmorter Couscous   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.28 €
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das   
Quarkauflauf mit BananenQuarkauflauf mit Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.68 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.00 €
Eigelb, Quark, Puddingpulver, 100 g Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiß   
Einfacher Hefeteig - GrundrezeptEinfacher Hefeteig - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.35 €   EU-Bio: 0.49 €   Demeter: 0.91 €
Das Mehl in eine groẞe Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, mit 1/3 des Wassers verrühren. Etwas Mehl   
Ungarischer Bohneneintopf mit FleischUngarischer Bohneneintopf mit Fleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 13.42 €   EU-Bio: 15.59 €   Demeter: 16.91 €
Bohnenkerne über Nacht einweichen. Öl im Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und das zerkleinerte Suppengrün darin kurz anbräunen. Die   
Birnen-Speck-PasteteBirnen-Speck-Pastete   1 Rezept
Preise: Discount: 8.94 €   EU-Bio: 10.86 €   Demeter: 11.58 €
Die Zutaten für dieses Rezept reichen für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Speck in 5 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit der Zwiebel zehn   


Mehr Info: