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Rezept: Ananas-Reiskugeln

Bild: Ananas-Reiskugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Port.:

125 gRundkornreisca. 0.11 €
2 Limetten, Schale und Saftca. 0.38 €
200 mlAnanassaftca. 0.28 €
150 mlWasserca. 0.00 €
1 Döschen Safranpulver 
100 gAkazienhonigca. 2.10 €
75 gSesamca. 0.26 €
Minze 
Tartelett-Form 

Zubereitung:

1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend ganz erkalten lassen. 2. Den Reis in eine Tartelett-Form füllen. Stürzen und die Tarteletts auf eine Platte geben. 3. Honig mit restlichem Limettensaft, -schale und Sesam mischen und über die Reiskugeln träufeln. Mit Minze dekorieren und gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Ananas-Reiskugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Honig - Akazienhonig  *   Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Safran  *   Sesam  *   Wasser


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