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Rezept: Fladenbrot-Pizza

Bild: Fladenbrot-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.38 €        Kosten Portion: 4.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 rundes Fladenbrotca. 1.29 €
300 gCrème fraîcheca. 1.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
600 gSpinat - TKca. 1.59 €
6 mittelgr.Tomatenca. 2.03 €
2 Zwiebel - rotca. 0.10 €
100 gWalnusskerneca. 1.30 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €

Zubereitung:

Ein ideales Rezept, wenn der Hunger groß und die Zeit knapp sind. Spart man sich doch die Zubereitung des Pizzateiges. Damit es richtig schnell geht, empfiehlt es sich, den Spinat schon vorab aufzutauen.


Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden.

Creme fraiche würzen und den durchgepressten Knoblauch unterrühren. Die Brothälften damit bestreichen. Aufgetauten Spinat ausdrücken und darauf verteilen. In Scheiben geschnittene Tomaten und kurz angedünstete Zwiebelwürfel darübergeben. Alles mit den halbierten Walnüssen und Mozarellascheiben belegen.

Bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Fladenbrot-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Fladenbrot - Pide  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln, rot


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