Rezept: Fladenbrot-Pizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.38 € Kosten Portion: 4.19 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | rundes Fladenbrot | ca. 1.29 € |
300 g | Crème fraîche | ca. 1.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
600 g | Spinat - TK | ca. 1.59 € |
6 mittelgr. | Tomaten | ca. 2.03 € |
2 | Zwiebel - rot | ca. 0.10 € |
100 g | Walnusskerne | ca. 1.30 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
Zubereitung:
Ein ideales Rezept, wenn der Hunger groß und die Zeit knapp sind. Spart man sich doch die Zubereitung des Pizzateiges. Damit es richtig schnell geht, empfiehlt es sich, den Spinat schon vorab aufzutauen.
Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden.
Creme fraiche würzen und den durchgepressten Knoblauch unterrühren. Die Brothälften damit bestreichen. Aufgetauten Spinat ausdrücken und darauf verteilen. In Scheiben geschnittene Tomaten und kurz angedünstete Zwiebelwürfel darübergeben. Alles mit den halbierten Walnüssen und Mozarellascheiben belegen.
Bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken.
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