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Rezept: Fladenbrot-Pizza

Bild: Fladenbrot-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 9.21 €        Kosten Portion: 4.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 rundes Fladenbrotca. 1.29 €
300 gCrème fraîcheca. 1.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
600 gSpinat - TKca. 1.59 €
6 mittelgr.Tomatenca. 2.03 €
2 Zwiebel - rotca. 0.10 €
100 gWalnusskerneca. 1.70 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €

Zubereitung:

Ein ideales Rezept, wenn der Hunger groß und die Zeit knapp sind. Spart man sich doch die Zubereitung des Pizzateiges. Damit es richtig schnell geht, empfiehlt es sich, den Spinat schon vorab aufzutauen.


Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden.

Creme fraiche würzen und den durchgepressten Knoblauch unterrühren. Die Brothälften damit bestreichen. Aufgetauten Spinat ausdrücken und darauf verteilen. In Scheiben geschnittene Tomaten und kurz angedünstete Zwiebelwürfel darübergeben. Alles mit den halbierten Walnüssen und Mozarellascheiben belegen.

Bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Fladenbrot-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Fladenbrot - Pide  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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