Rezept: Flädle-Rübli-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.18 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
0.25 l | Fettarme Milch | ca. 0.29 € |
4 EL | Sonnenblumenkern - feingehackt | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Rezepte für "Rotnasen" Eier, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verquirlen. Sonnenblumenkerne unterziehen. Den Teig 30 Minuten quellenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander zwei bis drei Pfannkuchen backen, etwas erkalten lassen, aufrollen und in feine Scheiben schneiden. Möhren waschen, schaben oder schälen, feinreiben und in der heißen Brühe etwa 5 Minuten garen. Pfannkuchenstreifen auf Teller verteilen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen.
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