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Rezept: Flädle-Rübli-Suppe

Bild: Flädle-Rübli-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.18 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gMehlca. 0.07 €
0.25 lFettarme Milchca. 0.29 €
4 ELSonnenblumenkern - feingehackt 
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Rezepte für "Rotnasen" Eier, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verquirlen. Sonnenblumenkerne unterziehen. Den Teig 30 Minuten quellenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander zwei bis drei Pfannkuchen backen, etwas erkalten lassen, aufrollen und in feine Scheiben schneiden. Möhren waschen, schaben oder schälen, feinreiben und in der heißen Brühe etwa 5 Minuten garen. Pfannkuchenstreifen auf Teller verteilen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flädle-Rübli-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405


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