Rezept: Flädlesuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
65 g | Mehl | ca. 0.04 € |
60 g | Speisestärke | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
250 ml | Milch - oder Mineralwasser, bzw. Bier | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Fett - zum Backen | ca. 0.06 € | |
0.5 | Zwiebel - oder Speckschwarte | ca. 0.02 € |
1.5 l | Brühe | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Mehl und Speisestärke in eine Schüssel sieben, die mit dem Ei verschlagene Milch dazurühren. Den dünnen Teig salzen und 1/2 Stunde ruhen lassen.
In einer Pfanne Fett heiß werden lassen, mit einer halben Zwiebel oder Schwarte ausreiben und recht dünne Eierkuchen backen. Nach dem Erkalten die Flädle aufrollen, in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Essen in die siedende Brühe geben.
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