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Rezept: Flambierte Bananen - Variation 2

Bild: Flambierte Bananen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.34 €
50 gbrauner Zuckerca. 0.13 €
4 reife Bananen; geschält und - geviertelt 
100 mlbrauner Rumca. 0.78 €
500 gVanilleeisca. 0.74 €

Zubereitung:

Die Banane ist eine der ältesten kultivierten Früchte und breitete sich mit wachsender Beliebtheit, von Südostasien stammend, in der ganzen Welt aus. Nehmen Sie für dieses Rezept Bananen mit braunen Punkten auf der Schale, das ist ein Zeichen für die Reife.

In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Zucker darin auflösen, bis die Mischung Blasen wirft.

Die Bananen hineinlegen und 10 bis 15 min köcheln. Den Rum zugeben und anzünden. Kurz brennen lassen, abdecken, um die Flamme zu löschen und weitere 5 min köcheln.

Auf Tellern mit Vanilleeis anrichten.


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(*) Für diese Version von Flambierte Bananen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem


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Bananen Desserts Karibik


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