Rezept: Paprika-Ei-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 9.58 € Kosten Portion: 2.4 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kartoffeln - Pellkartoffeln | ca. 1.80 € |
600 g | Paprika - rot | ca. 3.59 € |
600 g | grüne Paprikschote | ca. 2.99 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Beides in heißem Öl anbraten und etwa 4 Minuten schmoren lassen. Die Eier darüberschlagen, würzen und stocken lassen.
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