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Rezept: Flambierte Himbeercrêpes

Bild: Flambierte Himbeercrêpes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Crêpes pro Person 
1 ELZucker (Kristall) 
50 gButterca. 0.36 €
20 mlZitronensaftca. 0.05 €
50 mlHimbeermark 
40 mlHimbeergeistca. 0.38 €
1 ELHimbeeren, frisch 
1 ELSahneca. 0.08 €

Zubereitung:

In einer Flambierpfanne wird der Feinkristallzucker etwas geschmolzen. Dann lässt man Butter zergehen und löscht mit Zitronensaft ab. Wenn sich der Zucker gelöst hat wird das Himbeermark in die Sauce gemengt. Nun füllt man in der Pfanne die Crepes mit dem Himbeermark und faltet sie dreieckig. Man flambiert mit Himbeergeist und richtet die Crepes auf warmen Teller an. Die Sauce und die frischen Himbeeren werden darüber gegeben und alles wird mit Sahne garniert.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten :Schwierigkeitsgrad: pfiffig


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flambierte Himbeercrêpes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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