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Rezept: Flambierte Rehschnitzel

Bild: Flambierte Rehschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Rehschnitzel; a 60 g 
50 gButterca. 0.36 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gEierschwämmeca. 2.20 €
1 dlBratensauceca. 0.00 €
1 dlRotweinca. 0.13 €
50 mlSahneca. 0.27 €
4 Halbe Birnen 
1 Pack.Vermicellepüree - Kastanienpüree 
40 mlCognacca. 0.74 €

Zubereitung:

Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten. Mit Cognac flambieren. Die flambierten Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Die geschnittenen Pilze in der Flambierpfanne zusammen mit dem Rotwein und der Bratensauce aufkochen. Vom Feuer nehmen. Dann den Rahm dazugeben und die Sauce abschmecken, das Vermicellepüree in die vorgewärmten Birnen dressieren und auf der Platte mit den Rehschnitzeln anrichten. Die Pilzsauce wird separat dazu serviert.

Dazu passen Spätzli oder Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flambierte Rehschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Französischer Landrotwein  *   Pfifferlinge frisch  *   Schlagsahne  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht


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