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Rezept: Flambierte Rehschnitzel

Bild: Flambierte Rehschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Rehschnitzel; a 60 g 
50 gButterca. 0.34 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gEierschwämmeca. 2.20 €
1 dlBratensauceca. 0.00 €
1 dlRotweinca. 0.13 €
50 mlSahneca. 0.27 €
4 Halbe Birnen 
1 Pack.Vermicellepüree - Kastanienpüree 
40 mlCognacca. 0.74 €

Zubereitung:

Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten. Mit Cognac flambieren. Die flambierten Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Die geschnittenen Pilze in der Flambierpfanne zusammen mit dem Rotwein und der Bratensauce aufkochen. Vom Feuer nehmen. Dann den Rahm dazugeben und die Sauce abschmecken, das Vermicellepüree in die vorgewärmten Birnen dressieren und auf der Platte mit den Rehschnitzeln anrichten. Die Pilzsauce wird separat dazu serviert.

Dazu passen Spätzli oder Nudeln.


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(*) Für diese Version von Flambierte Rehschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Französischer Landrotwein  *   Pfifferlinge frisch  *   Schlagsahne  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht


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