Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fledermausdip mit Marshmallowspießchen

Bild: Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Fledermausdip
200 gVollmilchschokoladeca. 1.18 €
25 gButterca. 0.25 €
1 ELAhornsirupca. 0.32 €
5 ELCreme double; (1)ca. 0.75 €
1 ELCreme double; (2)ca. 0.15 €

Marshmallowspiesse
1 gr.Orange; in Schnitzen 
4 Bananen; in großen Stückenca. 1.34 €
1 kl.Dose Ananas 
220 gMarshmallows 
24 Schaschlikspieße 

Zubereitung:

Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1) in einer Schüssel über einem Topf in heißem, aber nicht kochendem Wasser.

Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie jeweils ein Stück Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spieße.

Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine Schüssel und geben Sie die restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Fledermausdip mit Marshmallowspießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ahornsirup - Grad A - hell  *   Ananas in Scheiben  *   Bananen  *   Butter  *   Creme double  *   Schokolade - Vollmilch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Kinder Süßspeise Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Stoppelfuchs - Zwetschgen-Kartoffel-AuflaufStoppelfuchs - Zwetschgen-Kartoffel-Auflauf   12 Portionen
Preise: Discount: 5.46 €   EU-Bio: 6.78 €   Demeter: 8.64 €
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Schwarte vom Speck abschneiden und Speck fein würfeln. Kartoffeln schälen und fein raspeln. Ein Sieb mit   
Kartoffelauflauf mit SchinkenKartoffelauflauf mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 3.24 €
Pellkartoffeln kochen (am besten im Schnellkochtopf), abziehen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und mischen.   
Finnischer GewürzkuchenFinnischer Gewürzkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.70 €
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 25 cm lange Kastenform mit etwa 1,5 Liter Inhalt gründlich fetten. Butter cremig rühren. Zucker und Eier dazugeben   
Dzukischer Kugelis Dzukischer Kugelis    6 Portionen
Preise: Discount: 4.68 €   EU-Bio: 6.61 €   Demeter: 9.70 €
Diese litauische Kartoffelspezialität hat ihren Namen von der Dzukie, einer Landschaft in Litauen an der Grenze zu Polen. Die geschälten Kartoffeln reiben und   
Cappuccino FudgeCappuccino Fudge   1 Rezept
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 4.78 €
Für die Kaffeemasse Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Masse   


Mehr Info: