Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fledermausdip mit Marshmallowspießchen

Bild: Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Fledermausdip
200 gVollmilchschokoladeca. 1.18 €
25 gButterca. 0.18 €
1 ELAhornsirupca. 0.32 €
5 ELCreme double; (1)ca. 0.75 €
1 ELCreme double; (2)ca. 0.15 €

Marshmallowspiesse
1 gr.Orange; in Schnitzen 
4 Bananen; in großen Stückenca. 1.34 €
1 kl.Dose Ananas 
220 gMarshmallows 
24 Schaschlikspieße 

Zubereitung:

Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1) in einer Schüssel über einem Topf in heißem, aber nicht kochendem Wasser.

Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie jeweils ein Stück Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spieße.

Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine Schüssel und geben Sie die restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fledermausdip mit Marshmallowspießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ahornsirup - Grad A - hell  *   Ananas in Scheiben  *   Bananen  *   Butter  *   Creme double  *   Schokolade - Vollmilch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Kinder Süßspeise Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

JägerlateinJägerlatein   1 Rezept
Preise: Discount: 8.74 €   EU-Bio: 8.88 €   Demeter: 9.59 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser berechnet. Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel   
Aufstrich mit KohlrabiAufstrich mit Kohlrabi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.56 €
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen. Lauwarm mit Zwiebel,   
Spekulatius-CheesecakeSpekulatius-Cheesecake   1 Rezept
Preise: Discount: 6.23 €   EU-Bio: 10.12 €   Demeter: 10.62 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Den Boden einer Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen, die Ränder gut einfetten. Die Spekulatius für   
Gebratener BlumenkohlGebratener Blumenkohl   1 Rezept
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.08 €   Demeter: 3.25 €
Den Blumenkohl in Scheiben schneiden. In einer großen, möglichst beschichteten Pfanne oder im Bräter das Oliven- und Sesamöl erhitzen. Blumenkohl darin bei   
HimbeergranitéeHimbeergranitée   1 Rezept
Preise: Discount: 3.17 €   EU-Bio: 3.17 €   Demeter: 3.17 €
Wasser und Zucker aufkochen, Weißwein, Himbeeren und Himbeergeist untermischen und 24 Stunden in den Tiefkühler geben. Dann mit einem stabilen Löffel   


Mehr Info: