Rezept: Ananas-Souffle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 mittelgr. | frische Ananas; gewürfelt - und erkleinert | |
3 | Eier; geschlagen | ca. 0.51 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
1.5 EL | Butter - geschmolzen | ca. 0.12 € |
4 TL | Limonensaft | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 45 -60 min überbacken, bis das Souffle die Konsistenz eines weichen Puddings hat.
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