Rezept: Fleisch-Omelettes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 EL | Mehl | ca. 0.24 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
1.5 l | Milch - Pfeffer Sal | ca. 1.58 € |
Backfett | ||
Für Die Füllung: | ||
500 g | Kalbsschulter | ca. 7.95 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.25 l | klare Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
0.125 l | Spargelwasser - Salz Pfeffer | ca. 0.00 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 Tasse(n) | Erbsen | |
1 kl. | Dose Spargelabschnitte | |
1 kl. | Champignons - Dosenware, klein | |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Margarine - zum Braten | ||
Fleischbrühe | ||
Frikassee |
Zubereitung:
Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben. :Vier Omelettes backen, mit Frikassee füllen. :Füllung: feingehackte Zwiebel in Margarine andünsten, gewürfeltes Kalbfleisch zugeben, 10 Minuten anrösten, mit Mehl bestäuben. Spargelwasser und Gewürze zugeben, 30 Minuten schmoren lassen. Gemüse einlegen, noch 10 Minuten schmoren, Sahne mit Eigelb verrühren, mit vermischen.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
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