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Rezept: Fleisch-Omelettes

Bild: Fleisch-Omelettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 ELMehlca. 0.24 €
6 Eierca. 1.54 €
1.5 lMilch - Pfeffer Salca. 1.58 €
Backfett 

Für Die Füllung:
500 gKalbsschulterca. 7.95 €
1 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lklare Fleischbrüheca. 0.02 €
0.125 lSpargelwasser - Salz Pfefferca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Tasse(n)Erbsen 
1 kl.Dose Spargelabschnitte 
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
2 ELSahneca. 0.16 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Margarine - zum Braten 
Fleischbrühe 
Frikassee 

Zubereitung:

Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben. :Vier Omelettes backen, mit Frikassee füllen. :Füllung: feingehackte Zwiebel in Margarine andünsten, gewürfeltes Kalbfleisch zugeben, 10 Minuten anrösten, mit Mehl bestäuben. Spargelwasser und Gewürze zugeben, 30 Minuten schmoren lassen. Gemüse einlegen, noch 10 Minuten schmoren, Sahne mit Eigelb verrühren, mit vermischen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fleisch-Omelettes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Trockenerbsen - grün  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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