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Rezept: Fleisch-Omelettes

Bild: Fleisch-Omelettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 ELMehlca. 0.11 €
6 Eierca. 1.54 €
1.5 lMilch - Pfeffer Salca. 1.73 €
Backfett 

Für Die Füllung:
500 gKalbsschulterca. 7.95 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lklare Fleischbrüheca. 0.02 €
0.125 lSpargelwasser - Salz Pfefferca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Tasse(n)Erbsen 
1 kl.Dose Spargelabschnitte 
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
2 ELSahneca. 0.16 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Margarine - zum Braten 
Fleischbrühe 
Frikassee 

Zubereitung:

Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben. :Vier Omelettes backen, mit Frikassee füllen. :Füllung: feingehackte Zwiebel in Margarine andünsten, gewürfeltes Kalbfleisch zugeben, 10 Minuten anrösten, mit Mehl bestäuben. Spargelwasser und Gewürze zugeben, 30 Minuten schmoren lassen. Gemüse einlegen, noch 10 Minuten schmoren, Sahne mit Eigelb verrühren, mit vermischen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleisch-Omelettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Trockenerbsen - grün  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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