Rezept: Fleischpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
750 g | Schweineschnitzel | ca. 5.25 € |
5 EL | Sojasoße | ca. 0.25 € |
3 EL | Reiswein | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
20 g | getr. Mu-err Pilze | ca. 0.00 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
250 g | Paprika | ca. 1.50 € |
250 g | Lauch | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
150 g | Erbsen (Tk) | ca. 0.40 € |
100 g | Sojasprossen | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie Porreeringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade zugießen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten mitdünsten. Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.
Zubereitungszeit : : ca. 1 Std.
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