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Rezept: Fleischsoljanka (70Er Jahre)

Bild: Fleischsoljanka (70Er Jahre) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gKochfleisch 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
40 gMargarineca. 0.21 €
2 ELTomatenmark (evtl. mehr)ca. 0.06 €
0.5 Lorbeerblattca. 0.19 €
2 mittelgr.Saure Gurken 
1 ELKapernca. 0.16 €
350 gFleisch- und Wurstwaren - verdiedene 
Salzca. 0.00 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Saure Sahne 

Zubereitung:

Aus dem Kochfleisch in üblicher Weise eine Brühe bereiten. Die feingeschnittenen Zwiebeln in der Margarine goldgelb rösten. Tomatenmark und etwas Fleischbrühe zugießen. Die geschälten Gurken in dünne Scheiben schneiden, Fleischwaren ebenfalls zerkleinern und zu den Zwiebeln geben. Gurken, Lorbeerblatt, Salz und Kapern zusetzen und mit heißer Brühe auffüllen. Etwa 10 Minuten leise kochen lassen und die Soljanka mit geschälten, entkernten Zitronenstückchen oder -scheiben und saurer Sahne, nach Belieben auch gehackter Petersilie oder Dill anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischsoljanka (70Er Jahre) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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