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Rezept: Fleischsülze

Bild: Fleischsülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kalbshaxe mit Fuss 
150 gGeflügelklein 
150 gSchweineschwarteca. 0.52 €
2 Karottenca. 0.19 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Nelken 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Thymianca. 0.16 €
Petersilie 
Kerbel 
1 Stange(n)Sellerie 
1.5 lWasserca. 0.02 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.25 lPortweinca. 1.66 €

Zubereitung:

Bis auf den Wein alle Zutaten in kaltem Wasser aufsetzen und langsam erwärmen. 4 Std kochen lassen und zwischendurch immer wieder den Schaum abschöpfen.

Die Flüssigkeit abseihen, erkalten lassen. Wieder aufwärmen und mit Wein und Port vermischen, in Gläser füllen und bei 98oC 60 min lang einkochen.

Eine klassische Beilage zu kalten Platten.


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(*) Für diese Version von Fleischsülze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Portwein - rot  *   Schweineschwarte  *   Thymian  *   Wasser  *   Zwiebeln


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